Рецензия на Носителей - От Stix - Рецензии на кино - Материалы - Персональный сайт

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2016, 23:10

Главная » Статьи » Рецензии на кино » От Stix

Рецензия на Носителей
Спустя кучу времени после выхода этого фильма на экраны я таки добрался до него. С самого начала я не ожидал ничего хорошего от этого третьесортного продукта. Жаль что в России нету системы равноценного обмена качества на деньги. В нашей стране длинна, качество работы никак не отражается на цене на билет в кино, исключением пожалуй выступил не давнишний Аватар, где цена на его просмотр в основном была выше, чем на другие фильмы. В нашей стране нет ценовой градации, поэтому большинство считает, что сделав все тяп ляп заработают денег и не будут париться, и чтобы не выделяться так делают абсолютно все в нашей необъятной. Случаются конечно же исключения, но в целом наш народ уже потерял доверие к кинопрому.

Слава богу появление на наших экранах трешевого фильма третьего класса почти никак не афишировалось и прошло мимо большинства, правда наверняка большинство сходивших утверждают что Носители страшное унылое говно, и лучше бы (и это действительно так) они за те же деньги посетили что-нибудь более интересное и намного более качественное, слава богу релиз пришелся на конец года, когда экраны просто-таки сверкают десятками не просто хороших, но всецело отличных фильмов, практически на равне с унылостью. Однако в других странах, типо Америки мы пойдем на такой фильм просто потому что у нас не хватает денег на более хороший, нам нужно дешево скоротать где-нибудь пару часов. Или же мы  просто любители посмотреть отстойное кино третьего сорта, которое практически делают для таких как мы, на показе таких фильмов специализируются целые каналы, на западе их много (как вообще однообразного телевидения в целом), у нас же, по крайней мере в Питере/Москве - ТВ3. Я уверен. что в скором времени мы сможем увидеть носителей на экранах телевизора именно там.

К разговору о самом фильме. Этот фильм практически ничто. То есть он конечно имеет свою соль, а так же кучу дуратской, попросту убогой и как ни странно никому не нужной драмы. Действие происходит в Техасе, в мире, в котором Америку поразил странный и страшный вирус, чума нового века. которая убила все живое, оставив весь остальной мир в полном порядке. Выжившие ездят по необьятным территориям, вовсю показывая какой жестокий стал мир в считанные дни. Человеческая природа такая человеческая. По пути творят непотребщщину и показывают свой мелкий бюджет и никудышное мастерство. У них есть цель, стремясь к которой они становятся ужасно одинокими. Ну пожалуй это все, что есть в фильме. Никого не жалко, ни о чем не задумывает, да и вообще непонятно зачем снято. Смотреть пожалуй даже не стоит.
Категория: От Stix | Добавил: duch (29.01.2010)
Просмотров: 559 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |